Käse
Viele Käsespezialitäten Italiens gehen auf die mittelalterliche Landwirtschaft von Mönchen zurück, die sich intensiv mit der Herstellung von feinen Käsesorten beschäftigt haben.
Die Reifezeit unterscheidet sich bei den einzelnen Käsearten und bestimmt die Härte. Auf der Rinde kann es zu Schimmelbildung kommen, die bei einigen Käsesorten erwünscht ist.
Unterschiede ergeben sich durch Fettgehalt, Wassergehalt und Milchsorte, aber besonders auch durch die regionale Herkunft, Herstellungsart und die ganz spezielle Rezeptur, welche die ausgezeichneten Marken kennzeichnet.
PACADO führt eine breite Selektion an verschiedenen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch aus den bekanntesten Regionen Italiens. So ergibt sich eine runde und beispiellose Auswahl an perfekt gereiftem Grana Padana oder Parmigiano Reggiano (mindestens 24 Monate gereift), Mozzarella di Buffala,, Gorgonzola Dolce, Piccante oder vom Büffel, Robiola mit Trüffeln, interessante außergewöhnliche Käsesorten mit Barolowein, mit Kräutern, mit Nüssen und mit vielem mehr. Für jede Geschmacksrichtung, ob mild, pikant oder intensiv, gerne verwöhnen wir Sie und lassen Sie verkosten.
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