Prosciutto, Salami & Co.
Bester Schinken von freilebenden Schweinen, Salz, Luft und sehr, sehr viel Zeit, sind die Voraussetzung für einen perfekten Prosciutto. Der besondere Geschmack und das einzigartige Aroma entfaltet sich durch qualitativ hochwertige Bedingungen und durch die spezielle traditionelle Herstellungsart.
Der Prosciutto di San Daniele hat eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Er wird, wie auch der Parma-Schinken, aus den Keulen der Schweinerassen Large White, Landrace und Duroc, die in 10 italienischen Regionen nach vorgeschriebenen Aufzucht- und Mastmethoden gehalten werden, hergestellt.
Prosciutto di Parma ist ein luftgetrockneter Schinken aus der Provinz Parma, nordwestlich von Bologna. Er hat einen mild-würzigen Geschmack, ist von rosaroter Farbe mit feiner Fettmaserung und hat eine wunderbare Konsistenz. Die geschützte Ursprungsbezeichnung wird durch das DOP-Siegel verbürgt.
Unsere Auswahl stammt von den besten Prosciutto-Meistern Italiens aus den vorgesehenen Regionen und wird nach Lufttrocknung in optimaler Reifezeit direkt an uns geliefert.
In unseren Geschäften finden Sie nicht nur Prosciutto di San Daniele und Prosciutto di Parma, 18 bis 24 Monaten gereift, sondern auch andere Prosciutto Spezialitäten, wie z.B. Prosciutto di cinghiale (Wildschwein).
Weiters führen wir delikate Salamisorten aus den unterschiedlichen Regionen Italiens. Lassen Sie ihren feinen Gaumen von Aromen wie Trüffel, Chianti, Pfeffer und vielem mehr verwöhnen. Die Wildschweinsalami bereichert unser Angebot und sorgt für ihren Genuss.
Unsere Mortadella mit Pistazien oder mit Trüffeln, der herrliche Bresaola, der Lardo oder Pancetta und andere Köstlichkeiten, finden Sie in unserem Sortiment
Durch den ständigen Kontakt mit unseren Lieferanten, können wir gerne auf Wunsch auch andere Spezialitäten für Sie importieren.
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